2010/11/26 Air Video加強後,也可以串流影像跟聲音到Apple TV!


原文網址:
http://www.tuaw.com/2010/11/24/airpl…ck-demonstrat/

iOS 4.2出來之後…

原本以為…每個影音撥放程式都可以很完美的使用Airplay…

但爬了文之後發現…

最關鍵的Air Video竟然只能串流聲音到Apple TV!!!

有辦法想像聲音從家庭劇院出來但是用手上的iPad看影像的窘境嗎?

果然過了幾天之後,在國外強者網站看到一篇文

強者表示,強者對於Air Video不能把影像串流到Apple TV感到很不滿意

於是,請更強的強者朋友為強者改寫Air Video,讓Air Video可以完美的Airplay

看了短片…覺得這才是Airplay該有的樣子




但是國外強者表示…似乎Apple目前還不允許3rd party的App這樣做

所以…等到Apple點頭的那一天來臨時…

就會看到使用Airplay完整功能的Air Video上架囉

廣告

發表回應

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s