<新聞>PC World:蘋果桌機及筆電可靠度第一!

根據 PC World 網站 所進行的 2010 3C 產品可靠度調查總評比指出,蘋果的桌機及筆電在各大品牌的比較下,可靠度皆位居榜首,領先各大 PC 主流製造商。

本次的可靠性調查包含了:桌機、筆電、智慧型手機、HDTV、印表機及照相機等。其中,蘋果電腦不論是在桌機或是筆電上均拔得頭籌。

在桌機方面,競爭對手包含 ASUS、acer、DELL、HP、SONY、Toshiba、Lenovo、……等等多加廠商,相關比較圖如下:

這就是系統寫得好加上軟硬體整合度超高的結果啊…蘋果…Good job!!

via MacUknow

廣告

發表回應

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s