<新聞>跑跑卡丁車準備進軍App Store

Apple的iOS商品可以算是進軍韓國最成功的外國品牌之一,今年推出的iPhone 4和11月底剛開賣的iPad都受到消費者的肯定,這一股風潮也開始影響韓國遊戲商的動向,知名的跑跑卡丁車預計將在明年推出iOS版本。

研發許多知名線上遊戲的韓國遊戲公司-Nexon,旗下的熱門軟體包含台灣人常玩的泡泡堂、跑跑卡丁車、天翼之鍊、神之領域、楓之谷、瑪奇等等。近年成立的Nexon Mobile部分就是希望能藉由深厚的開發遊戲技術,提供行動裝置更多的遊戲選擇。

官方在近期推出一則跑跑卡丁車的iOS版本影片,引起許多玩家的注意。Nexon有意將自家熱門的線上遊戲軟體移植到目前火熱的iOS平台,這也和今年Apple商品在韓國熱賣有關係,打破以往政府築立的許多規範和韓國人愛好自家品牌的文化。

目前Nexon沒有提供太多的相關資訊,僅在影片中表示跑跑卡丁車預計在2011推出,是否會採用線上對戰加上結合Game Center的模式也令人期待。未來的線上遊戲將可能會擴展到更多的平台上。

在iPhone、iPod Touch或是iPad上玩跑跑卡到陰…感覺好像不錯喔!

Advertisements

發表回應

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s