<新聞>Apple官方已證實「Mac App Store」上不會有任何測試或試用版軟體。

Screenshot-2010-12-03-at-1.32.58-PM.png

Apple最近在Developer News上釋出一個關於即將營運的Mac線上軟體商店「Mac App Store」的新消息。根據目前的官方說法,Mac App Store不接受任何形式的Demo、試用或是測試版軟體,所有在Mac App Store上的軟體都必須是功能完整的販售用版本。

至於要發佈Demo,或是試用版、測試版軟體,Apple也非常明白的指出,請軟體開發商們在自己的網站上發佈。

個人是覺得…按照官方說法進行下去的話,可能會讓小型軟體開發商比較慢才能釋出販售用版本,這樣對一般不想當白老鼠的消費者是好事,只是那些軟體開發商得要自己想辦法去獲得使用者的回饋就是了XDD  via macstories

Advertisements

發表回應

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s