<新聞>VMware與LG宣佈單手機多系統時代要來了!

虛擬化軟體大廠VMware與LG合作,在Android手機上展示透過虛擬化進行多個手機OS的運作,這次展示是以雙Android為主,不過實際使用是可以跨多種OS的,例如WP7+Android+MeeGo之類。

個人還沒有想到這對一般人的生活會有什麼應用出現…難道會安卓的使用者,會因為在VM裡試用WP7進而跳槽到WP7的懷抱嗎?

在下就是這樣才從Windows跳到Apple的懷抱的XD,在Windows 7 底下跑VMware試用Mac OSX的雪豹,過沒多久就買了iMac…XDD

但對企業來說,可以在一個手機裡面測試多平台的App,或是打造自家公司專用的系統平台也許可以算是個很有用的應用。(目前在下就是開機是Windows 7,但是在VMware裡的XP寫程式XD,這樣的話就不怕搞壞自己平常用的系統,備份工作環境的系統也很方便)

以下是VMware的影片展示,不過使用的Demo機不是LG,而是寶刀未老的Nexus One。

via 癮科技

Advertisements

發表回應

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s