[新聞]iOS 4.3 beta 發布,好用的新功能很多^^


很重要的兩點:


1.We’ve heard that the new version now allows developers to stream video to compatible devices via AirPlay.


據傳,iOS 4.3已經允許程式設計師Airplay聲音與影像。也就是不JB的情況下,也可以在用Airvideo的時候串流影像跟聲音到Apple TV啦~!!






2.Configuration settings for personal hotspot functionality are indeed present in the iOS 4.3 beta.


Personal Hotspot 確實已經在iOS 4.3 beta出現。也就是不JB,也可以分享3G網路給其他裝置上網啦~!!







另外一點,很有趣。


新iPad手勢:用五根手指來pinch可以讓使用者馬上回到Home Screen,如果用四根手指頭往上swipe的話可以叫出多工列(按兩下Home鍵會出現的那個多工列),也可以用四隻手指頭左右swipe來切換程式。
也就是,延長Home鍵的壽命…完全解決我升級到iOS 4.2.1之後的擔憂啊








以上幾點雖然都是目前JB之後可以做得到的,但是對於在下還不想JB而且想要按照Apple的規則走,或是不敢JB或是不懂JB的人來說~真是福音啊


One more thing…據傳邊邊的靜音開關(iOS 4.2.1),在iOS 4.3 beta,已經可以在"設定"裡讓使用者決定是要做為"轉向鎖定"或是靜音開關囉(靜音開關…自從更新到現在用到的次數…用一隻手就可以數出來了XD)











原文連結:
http://www.macrumors.com/2011/01/12/…to-developers/

最近只有這個令人興奮的新聞…
廣告

發表回應

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s