[新聞]Apple patent: multi-touch keyboards might be in the future

Apple擁有了一個有趣的新專利


專利的內容提到,未來的鍵盤可能會讓鍵盤也可以感應手勢,就是在下圖的"Motion sensitive area"(大驚)


目前我是還沒有辦法想到怎麼樣可以不誤觸鍵盤又可以讓鍵盤感應到手勢…不過感覺很值得期待喔,嘿嘿。

如果這項專利真的商品化的話…觸控板與滑鼠滅亡的時代就要來啦…

via TUAW:Apple patent suggests multi-touch keyboards might be in the future

廣告

發表回應

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s