[影片] Kinect + 看電視 = 永別了!!沙發馬鈴薯!!(遠目)

有位印度天才工程師 Harishankar(海里斯和卡爾??) 把 Kinect 連到 Mac mini 上,讓 Kinect 讀取自己的手勢,經過電腦轉換訊號後,再將 USB-UIRT 盒接到 Mac mini 上,發送紅外線訊號來遙控電視。

很複雜吧?直接看下面的影片比較快啦~

就是這樣,把微軟的東西接到蘋果的東西上面然後再遙控LG的電視…這就是所謂世界理想國的實現嗎!!??(大誤)

結論:以後可以邊看電視邊瘦蝴蝶袖喔(瘦肚子可能沒辦法,因為沒動到…有啤酒肚的抱歉了…囧rz)~微軟如果打出這樣的廣告詞的話,應該可以吃下很多女性市場。(點頭)

ps.不知道使出"佛山無影拳"的時候…電視會用什麼反應…?XD 


pps.印度口音的英文…真的很難聽懂…囧興(這就是囧+小烏龜)


via癮科技

廣告

發表回應

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s