[世界進化論]iPad 2裸眼3D達成之"We believe"篇




當然是虛擬的啦XD…透過iPad 2的前置鏡頭偵測使用者的移動來模擬出3D的效果…好驚人…果然iPad 2的鏡頭真的可以拿來做非常多的用途,除了能讓使用者拿著10吋螢幕的iPad 2像傻瓜一樣拍照之外,現在也能拿來模擬3D的效果XD


果然iPad 2具備鏡頭只是開了一扇門,以後會有什麼樣的應用出現,敬請期待。以後別再說"誰會拿著那麼大的平板電腦拍照啊~有鏡頭之後能做啥用啊~不如做個Retina Display還比較牛逼咧~"這種話了,人家在機器上裝什麼配備是一回事,開發者拿機器來做什麼應用…那是更驚人的另外一回事了。現在是"App應用決定一切"的時代,也許有一天iPad上面會有好幾個微型投影機,然後用全像投影來打電動咧~(自己的幻想XD)


除了Apple以外的其他廠商,拜託,不要再拿硬體規格來打廣告了,這樣只會自曝其短而已,拜託拜託。現在已經是賣"文化"的時代了。


Advertisements

發表回應

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s