[負評]卑劣到極點的Copycat之Windows App Store篇

***文章更新通告***

據可信來源指出,此次的流出圖片純粹是誤傳(那誰是源頭啊?踹共喔。),名字不叫做"Windows App Store",應該命名為"Windows Store"(也沒好到哪裡去的感覺…),而且頁面的樣子也跟下圖不一樣,讓我們一起期待M$的全新作品吧~

M$…我誤會你了…對不起(鞠躬),如果Windows 10000~很好用很穩定又很便宜又甚至便宜到免費的話~我會考慮回去PC的懷抱的。(正色)

至於KKBOX…抄了介面但是沒抄iTunes好用的功能…真的需要加油了…KKBOX…加油…好嗎?(茶)

更新時間:2011/4/28

***文章更新通告***



看到這個擷圖…加上想到之前微軟告蘋果不讓蘋果用"App Store"的事情…真的歸懶趴會㝫修起來…所以微軟告蘋果的原因是…"微軟我老子自己要用,所以蘋果你不准用"的意思嗎?


而且這個介面…跟iTunes長得也太像了吧…?微軟做Copycat不是一兩年的事這我也知道…但是看到抄襲的行為親眼在自己眼前發生…實在無法不憤怒…


台灣的例子?KKBOX也是一樣,別以為沒罵到你你就不錯,跟微軟一起去面壁思過!!介面再不改的話小心蘋果一狀告到你倒閉。



包膜先生還有KKBOX的CEO,加油,好嗎?


廣告

發表回應

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s