一個人的涼爽夜晚之我如何用KKBOX跟Google Music

不想看落落長文章的捧油們可以直接跳到後面聽晚安曲XD

由於今天女王加班的關係…我度過了一個人的夜晚(放風!?)…在等待女王下班的過程當中…我選了一家從來沒有吃過的小麵店吃晚餐…去了即期商品店買了兩條曼陀珠加上一罐600cc的古道無糖山茶花綠茶…(在即期商品店買的,曼陀珠一條只要10元!綠茶一罐10元!不過這完全不是重點!!),還去了果汁店買了500cc的香蕉芭樂汁(希望讓消化能好一點,這也不是重點!)…想做的事情都做完了(也吃了太多東西!)…女王還是沒有下班…那我該怎麼辦才好呢…?

於是…我到了新開的南崁HOLA門口…看到室外有椅子,就兩屁股坐了下來(屁股有兩顆,對不起我一直搞怪。),戴上了SE215,拿出了iPad 2,開始享受我一個人的小世界,所幸南崁交流道的3G網路下載速度跟上載速度都可以到200KB~300KB,所以我可以一邊聽KKBOX一邊上推、看Reeder,坐了一下才發現,今天晚上的溫度其實很適合在室外散步吹風,而我剛好在這天出來晃晃,真是幸運XD,除了過程當中有三四個身上充滿刺青的人跟我這桌借空椅子讓我有點害怕之外(抖),度過了很愉快的一個人的夏夜,等到追完推、看完Reeder、還順便看了一下今天才裝的相容iPad的Google+ for iOS,女王終於在九點半下班,我咚咚咚(表示小跑步)跑去接女王下班,兩人見面不到一小時又各自回家了,雖然見面時間不長但聊的很開心,結論,最近沒下雨的話,很適合找個沒蚊蟲的室外散散步吹吹風~XD

另外呢~今天很幸運的,有Google+上面的朋友寄給我Google Music的邀請函,雖然現在還在beta,只有美國可以用,但其實,只有申請的時候需要跳板,申請完之後用台灣的IP就可以用了唷!而我因為是別人寄邀請函給我,所以用台灣的IP去點邀請函裡面的連結就可以直接用了!至於使用教學…因為到處都有所以就不在這邊多做說明了,有興趣的話可以google一下,就可以找到很多資訊。另外,Google Music的容量限制是20000首歌。

But,我其實已經是KKBOX的用戶,那我究竟為什麼還要用Google Music呢?我目前的打算是,拿Google Music來聽一些「在KKBOX聽不到的音樂」,KKBOX不是什麼歌都有,有些比較久以前的音樂或是比較特殊的音樂在KKBOX裡面是找不到的,而我自己的例子是,盧廣仲的慢靈魂一直還沒上KKBOX…明明是新專輯…也不冷門啊…奇怪XD。今天試用了一下,感覺音質蠻好的,網頁也做的很漂亮很好用,如果有想要聽比較好的音質或是想聽自己的音樂的朋友,可以試用一下Google Music喔!使用Google Music目前遇到最不佳的體驗是,音樂要自己上傳,因為台灣大部分的網路上傳速度都不快(除了學網,而我離開校園生活已經很久哩~QWQ),所以…要用Google Music聽自己的音樂之前…要等自己的音樂全部上傳完…這裡就不說明 iTunes in the cloud 了…有興趣的朋友可以點連結去看(台灣不能用,切心)。

最後,這是今天的晚安曲。願大家一夜好眠 : )

廣告

發表回應

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s