選擇與平衡。

今天Ruby on Rails沒有進度,但沒關係,因為一整個晚上都很認真的在跟女王相處,沒跟女王在一起的時候認真的學東西,跟女王相處的時候就認真跟女王相處(連iPad都很少拿起來看哩),這樣,也算是每段時間都有好好的利用吧。

要我放棄另外一半選擇程式是很難的,要我放棄寫程式選擇另外一半也是很難的…希望能一直維持平衡的狀態…不過如果有台MBA可以給我隨時學RoR寫程式的話會更好柳~XD(扯到哪去)(扯到哪去要你管呀~)(被打)

沒想到Google+也可以用來求職…真是令人驚訝的發展…不管結果怎麼樣,至少可以交個朋友吧?益友可是多多益善的呀 : P

PS. Criminal Minds真是不錯的影集,很合我跟女王的胃口。(蓋章)

晚安曲,許哲珮,美好的,願大家一夜好眠。

廣告

發表回應

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s