Chaos.

很久沒有用Drupal卻報名了Drupal九月小聚。(都在努力跟上公司學習ASP.NET的腳步…但至少還是會想要參加小聚…QAQ)

已經很久沒能關心癮科技了卻預購了讚T。(今天終於可以在上班間上噗浪了,之前因為電腦很慢沒辦法同時跑太多網頁,就暫時拋棄了噗浪…加上最近的新聞都沒什麼興趣…連癮科技的文章都看的不多…)

不喜歡ASP.NET卻得努力的學。(花上我每天70%的學習時間…我想學PHP跟RoR啊…現在只能零星的學RoR…PHP還沒能開始…)

曾在雜誌上看過一句話,大概是講「人生就是為了那5%想做的事情,去做那些95%不想做的事情。」,真的必須這樣嗎?

先睡吧…(蓋棉被

Advertisements

發表回應

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s