2011三天中秋連假雜記。

完全無感。

過年也一樣,無感。

不知道從什麼時候開始無感的,可能是從知道了大部分的節慶活動都是商人炒作出來的之後,就不想跟著做某些節慶應該要做的事情了。不過當然看到朋友聚在一起烤肉看月亮,還是會寂寞,這是自己選擇的結果,怪不了別人。

當然另外還有一些原因,不想詳述,要簡單說的話,只能說,我這兩天在廣播聽到DJ常常祝聽眾「祝你可以跟心愛的家人團圓。」,嗯,我比較希望可以「跟心愛的團圓。」,以上。

這三天咻一下的就過了,現在仍然覺得不可思議,怎麼可以這麼快就度過了超級無敵難得的三天連假哩哩哩哩哩哩哩!?!?!?這三天有記憶的只有…吃了一些不錯的東西,在家看了四部好看的電影,想要出去但是一直沒有成行,試用了很多通訊軟體跟通訊服務(For Mac),大概就做了以上的那些事情,殷殷期盼的一個甜蜜下午也是咻一下就過去了,這三天真的過的太快…但是也無法後悔…過去了就過去了…明天,還是得面對。

不知道從什麼時候開始,時間開始過的很快,一個禮拜的工作天一轉眼就過去了,感覺沒學到做到什麼就過去了,兩天的週末也是一下就過去了,常常也都沒有做什麼就過完了假期,感覺該多做些什麼…或是多寫些什麼來讓自己的人生留下一些自己記得的印記…對…不是給這個地球一個大大的腳印,也不是給大家記得自己,目前…只希望可以做出一些連自己都難以忘記的事情。

認識了很多工具,剛開始連聽都沒聽過,但是這幾天看了一點文章,大部分都有了一點概念,有空就來把工具都找來玩玩。

明天要繼續醫死馬,希望能夠變出一些魔術讓死馬復活,但我是個Newbie魔術師啊…只能多拜拜大神柳~

Advertisements

發表回應

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s