開始在ASP.NET寫CSS。

今天終於寫完了第一版。

雖然只是做很簡單的一些配色,還有簡單的Layout,但在想挑選配色組合的過程中…真的感受到Web Designer真的不好做…之前不常做「設計」這件事…只學了點CSS基本的語法的情況下…突然要來真槍實彈的時候,才發現自己的色彩觀念跟排版觀念根本沒有建立起來,之前臨摹大人物跟癮車報的首頁(純手刻HTML跟CSS的臨摹)只有建立起CSS選取器跟HTML結構的概念,上禮拜五真的有機會給我自己做設計的時候才發現,啊,這個地方要用什麼顏色啊?要用什麼效果比較適合?哪邊該用圓角哪邊不要?還有一堆有的沒有的問題要考慮…好險之前有蒐集一點工具來用…要不然這次真的會死的很慘很慘很慘…

誠摯的感謝 colorapi ,讓我可以很方便的用關鍵字搜尋來找配色組合的靈感。

誠摯的感謝 CSSclip 這麼棒的CSS Gallery,讓我可以看到很多很棒的網頁設計來尋找靈感。

今天在Google+上面還有大前輩來指導…還有很多很多的朋友們幫忙給建議…真的很感謝你們的加油跟建議…我會繼續努力。(鞠躬

Advertisements

發表回應

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s