2011-11-24 [食記] 18度C恆低溫巧克力工房


首先感謝皮爸的愛心,讓我有機會品嚐到如此美味的巧克力,這是我活了二十幾年來吃過最美味的巧克力了…


袋子打開來之後,盒子上放了一個保溫袋,以防巧克力融化,不過這保溫袋可是要另外買的哩。(再次感謝皮爸的貼心)


江江~18度C恆低溫,巧克力工房的75%生巧克力現身!


盒子非常的有質感…簡約的設計很合我的胃口。


打開盒子來之後有張小牌子,貼心提醒不吃的時候要冰起來,而且要趕快吃完,吃完繼續買下一盒。(大誤)


這次收到的是75%生巧克力,下次要挑戰85%!(緊緊握拳)


要掀面紗惹…(到底是在開箱什麼啊?)(炸)


還附叉子兩隻,貼心。


江江~巧克力本尊現身!


泥看看泥看看這~多誘人!?


生平第一次吃到如此高價的巧克力…叉起來的時候手還有點抖…(也太誇張!)


咬了兩口…顛覆以前吃巧克力的體驗…以前都是吃大波露…頂多就吃到冬之戀…但都沒有這個吃起來香純。雖然不怎麼甜,但口感滑順、巧克力的香味濃郁,真是目前吃過巧克力的最上等!我好像很適合去美食節目齁…講的有夠誇張,但其實不誇張,只是陳述事實XD,只能說人生能吃到這麼吃到拿摸後甲的巧克力真是太好惹~(轉圈灑花)

Flickr Slideshow

廣告

One thought on “2011-11-24 [食記] 18度C恆低溫巧克力工房”

發表回應

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s