2011-12-02 [食記] 義諾洋食館


這家從我搬來南崁以來就在了…至少13年以上的店,從小吃到大都吃不膩。


簡單的店面,裝潢沒變過(印象中)。


很居家的裝潢,坐起來很輕鬆,才會想要一來再來。


常常客滿…要吃的話最好提早一點來會比較保險。


今天點的是奶油鮮鮭魚義大利麵,湯汁濕但夠味,鮭魚很香、沒什麼腥味,麵條我就不懂…所以無法評論XD


青蒜蟹管肉義大利麵,原本搭的是寬麵,但女王改成細麵(個人口味),湯汁用的跟鮮鮭魚的一樣,很夠味,新鮮的蟹肉給的很多很阿殺力!另外…看不太到蟹管是因為…吃了一些才想起來要拍XD


濃湯跟麵包都是自助的,吃到飽~


麵包本身沒什麼味道,但沾了湯之後味道大加分!也可以沾義大利麵的醬汁,兩種搭起來都很棒。


自助區。


湯有兩種,番茄牛肉湯跟…一種不知道名字的濃湯XD


飲料有兩種,葡萄柚汁跟紅茶,右邊白桶子是冰桶,需要多少加多少,熱水壺裡裝的是咖啡…不過我還沒有喝過,都是晚上去吃,喝一口咖啡晚上就不用睡了XD


調味料架跟給小朋友用的餐具,藍子裡裝的是奶球跟糖,可以自己把紅茶調成奶茶:P


麵包,建議搭配濃湯或義大利麵醬汁食用。


在南崁算是中價位,但味道真不錯。

地址:桃園縣蘆竹鄉新南路1段27號
電話:(03)311-8475
營業時間:11:00~14:30, 17:00~22:00, 每週一公休

廣告

4 關於 “2011-12-02 [食記] 義諾洋食館” 的評論

發表回應

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s