搬家公告。

新部落格網址:

http://fredchu.github.io

搬家公告。

上禮拜幫公司研究目前比較流行的靜態網站生產器,發現用 Octopress 加上 GitHub Pages 可以快速的架站、GitHub host 完全免費,而且可以完全掌握 HTML、 CSS,還可以用 Markdown 寫作,預設版型具備 Responsive Design,而且還可以用 Git 做版本控管,簡直完全打中身為 progarmmer 的我啊~~~二話不說立馬就架了一個,版型先用預設的之後再自己設計,先求有,再求好。

新的部落格當然也是什麼文章都會有,會有生活記錄、程式分享、攝影分享…等。不過會以程式分享為主。

這邊的文章會挑一些或是完全不挑全部搬過去又或者完全不搬。(這人有病嗎)

感謝各位(哪來的各位)長久以來的收看。 <(_ _)>

Advertisements

發表回應

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s